Утонченная роскошь — Вечерние платья 2015

Посмотрев на коллекцию вечерних платьев 2015, можно заметить, что дизайнеры для создания новых моделей использовали все идеи предыдущих сезонов. Этим трендам дали заиграть по новому, добавив им изящества и утонченности. Коллекции вечерних платьев, которые показывали на подиумах стали более осознанные и выверенные. Но и можно найти некоторые экстравагантные и необычные решения. Так что для любительниц чего-то интересного также есть что выбрать.
Alessandra-Rich-650x487

Вечерние платья 2015 фото

Рассматривая модели платьев можно понять, что опять модным трендом есть декольте с глубоким вырезом и вышитый гипюр. Такие модельеры как J.Mendel, Alessandra Rich, Valentin Yudashkin представили модели платьев с сочетанием этих трендов. Игра этих деталей позволяет быть платью одновременно и целомудренным и провокационным. Многие дизайнеры возвращают такой элемент как баска. Платья с акцентом на талию добавляют образу стройности и элегантности.
J.-Mendel2-650x487
Alessandra-Rich-650x487
Valentin-Yudashkin-650x487

Очень популярной станет вышивка. Она стает самостоятельным явлением, а не утилитарным, как раньше. Популярность этого элемента можно увидеть на платьях Valentino, проследив коллекции последних годов. Также у Zuhair Murad можно наблюдать прогресс вышивки, от простых декоративных вставок, до тонкой роботы с иллюзией на крыльях бабочек и стрекоз.
Zuhair-Murad-650x487
Паетки немного отошли на второй план, но все же показ Elie Saab показывается вся красота и изящество этого элемента платьев. Мерцающий блеск таких платьев просто завораживает. В новом сезоне предпочитаются платья с паетками темных, зимних оттенков.
Elie-Saab-650x487
Материал дизайнеры использовали абсолютно разный. Можно найти ткань на любой вкус: плиссированный шифон, и даже бархат вновь появится на подиумах. Naeem Khan использовал для своих моделей органзу, а Ralph Lauren отдал предпочтение струящимся тканям, это помогает платьям металлических оттенков измениться и заиграть по новому.
Также на подиумах представлены платья с кружевными «облаками» (Alexander McQueen и Luisa Bessaria). А Аlexander McQueen добавил в свою коллекцию еще и перья, которые утяжелили подол юбки.
Alexander-McQueen1-650x487
Luisa-Beccaria-650x487
Короткие вечерние платья 2015 (фото Roberto Cavalli и Julien McDonald) можно охарактеризовать весьма лаконичным кроем и уместно добавленными роскошными деталями. Roberto Cavalli очень удачно объединяет модели своих платьев с мехом в стиле 20-х годов. Julien McDonald применяет красивые эффекты, которые визуально делают талию уже.
Roberto-Cavalli1-650x487
Julien-Macdonald-650x487
Прекрасные платья, которые подходят больше на выпускной можно увидеть в коллекции Jil Stuart, Erin Fetherston и Marchesa.
Jill-Stuart1-650x487
Erin-Fetherston-650x487
Marchesa-650x487
Monique Lhuillier представила романтичные модели для более нежных и мечтательных представительниц женского пола.
Модные вечерние платья выполнены в манере бальных платьев с широкой юбкой, которая выделяется асимметрией. Альтернативным вариантом являются классические платья черного и красного цветов с юбкой-годе.
Monique-Lhuillier-650x487


Утонченная роскошь — Вечерние платья 2015: 0 comments

    Add comments

    admin

    Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    3 × четыре =

    Login